БИЗНЕС, С КОТОРЫМ
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕк

Купить новые франшизы для малого бизнеса от 2900 рублей в Москве

6 июня 2017 г.

Содержание:

Категории франшиз
Самая выгодная франшиза

Каталог франшиз огромен. Каждая отрасль пестрит зазывными описаниями от распространителей. Продавец представляет свою рабочую идею как самую лучшую, и здесь нет лжи. Невозможно купить нерабочую франшизу, потому что сама суть такого бизнеса – распространение уже зарекомендовавшей себя бизнес сети.


Формально работа под известной маркой делится на категории малого, среднего и крупного бизнеса. Различаются категории уровнем финансовых вложений и периодом окупаемости.


Средний и крупный бизнес


Сюда относят все виды работ, на которые новому владельцу потребуется от 800 тысяч рублей начального капитала. Сумма покрывает расходы на оборудование, расходные материалы, право работать под франшизы для малого бизнеса

конкретной маркой. Отметим, что необходимость уплаты аренды, налогов, страховых взносов и заработной платы персоналу остается отдельной статьей расходов.


При покупке новой ячейки известного бренда стоит внимательно ознакомиться с пунктом о комиссиях и процентах владельцу. Существуют разные схемы, при которых платится процент от ежемесячной выручки на протяжении всего периода работы предпринимателя или требуется однократный комиссионный сбор.


Ввязываться в средний и крупный бизнес нужно тем, кто имеет значительный опыт, и может позволить внушительные инвестиции в долгосрочный проект. Для начинающих больше подойдут франшизы для малого бизнеса вмоскве.

Новые франшизы для малого бизнеса

Успешный малый бизнес отвечает следующим требованиям: 

Небольшие вложения
Быстрая окупаемость

Небольшие вложения – сумма, которая не является для предпринимателя весомой. Начальный капитал должен быть выделен из собственных средств легко, без усиленной экономии или оформления кредита. Деньги, отданные в оборот легко, всегда возвращаются к владельцу в увеличенном размере. Если оставить лирику, то любой бизнес нестабилен, и это не тот случай, когда нужно ставить на карту все имущество. 

Бизнес без риска:
Бывает бизнес, в котором нужно вложить минимум, чтобы получить максимум. Компания Рекламные технологии предлагает оригинальный проект. Если предприниматель интересуется рекламной сферой, хочет наработать имя и авторитет в ближайшем городе, то новые франшизы для малого бизнеса его непременно заинтересуют.

Что предлагают Рекламные технологии?

Суть идея заключается в учете распространения рекламной полиграфии. Владелец, он же управляющий, он же сотрудник и директор, справится с работой самостоятельно, исключив траты на персонал. 

Предприниматель, решивший купить франшизы для малого бизнеса, получает заявку от рекламодателя на распространение листовок по почтовым ящикам. На интернет карте владелец очерчивает район распространения, номера домов, иные необходимые данные для промоутера. Промоутер включает во время работы навигатор, и передвижения сотрудника фиксируются на карте начальника. Все!

Довольный заказчик знает, что его реклама донесена до адресатов. Можно принимать следующий заказ.

Станьте частью команды успешных и предприимчивых и развивайте свой бизнес с помощью опытного наставника

Читайте также

2 июня 2017 г.
Мы решили провести небольшую классификацию покупателей франшизы — наших потенциальных и настоящих партнеров в рекламном бизнесе. А к какой категории относите себя вы?
2 июня 2017 г.
Рекламный бизнес по франшизе от«Агентства рекламных технологий» — хороший способ начать предпринимательскую деятельность за малые деньги с большими перспективами. Сколько зарабатывают наши партнеры? Какие успешные проекты уже попали в их послужной список? Только реальные примеры и реальные цифры!
2 июня 2017 г.
Собственный бизнес, индивидуальный график, растущие доходы – невыполнимая мечта. Идея владеть личным временем, строить карьеру, получать неограниченную окладом зарплату заманчивая.