БИЗНЕС, С КОТОРЫМ
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕк

Выгодные франшизы прибыльные для малого бизнеса

2 июня 2017 г.

Самая бюджетная франшиза.

Рекламный бизнес как стартовый
Актуальность рекламного бизнеса
Самый выгодный рекламный бизнес


Рекламный бизнес привлекателен для большинства начинающих и опытных предпринимателей. Кризисы идут своим чередом, но бизнес движение никогда не прекращается. Открываются новые заведения, расширяются действующие, организуются событийные мероприятия. Каждый новый аспект жизни предприятия, компании, города требует информационного ресурса. Кто сможет вовремя предоставить рекламодателям выгодный быстрый ресурс по распространению рекламы, тот хорошо заработает.


Сколько стоит купить франшизу в Москве?

Рекламный бизнес неофициально считается самым малобюджетным. Возможности применения прибыльные франшизырекламных продуктов широки, а значит, есть способ разработать франшизу под любой бюджет. В среднем проект обойдется в сумму, начинающуюся от 70 тысяч рублей. 


Преимущества рекламного бизнеса:


Идеальный выбор для начала бизнес карьеры с нуля
Возможность сочетать рекламный бизнес с основным
Большой ассортимент предложений заказчику
Готовая база заказчиков
Всесезонная востребованность услуг


Бизнес, осуществляемый в интернете, облегчает жизнь предпринимателю. В пакет франшизы входит рабочий сайт, необходимые интерактивные приложения для работы, ведения учета заказов, аналитические приложения. Сложно придумать более простой и быстрый способ приумножить финансы.
Уникальный бюджетный проект для самых предприимчивых.

Купить выгодную прибыльную франшизу для малого бизнеса

Создана новая франшиза, благодаря которой стартовый капитал по силам даже студенту. Входной билет в мир прибыли и предпринимательства стоит всего 2900 рублей. Сумма фантастическая, отчасти из-за отсутствия ожидаемых нулей в числе, отчасти из-за того, что информация совершенно прозрачная, и не содержит сносок и примечаний в скобках. Потенциальный предприниматель заплатит только 2900 рублей, и станет предпринимателем действующим.


Функция владельца – выдавать заказы промоутерам и следить за добросовестным выполнением. Промоутеры заранее снабжены специальным приложением, которое отслеживает перемещение. Владелец всегда владеет актуальной информацией о выполнении заказа, и готов представить заказчику полный отчет с фотоматериалами в любое время.


Какие заказы выполняют промоутеры?
Решив купить бизнес по франшизе, предприниматель сможет предложить клиентам:
Проведение соцопросов
Анкетирование
Распространение рекламных листовок на улицах, по подъездам, по отдельным адресам
Расклейка объявлений


Каждый пункт проводимой работы сотрудник фиксирует на собственном гаджете. При распространении листовок на уличных объектах промоутер отмечает свои координаты на карте. При расклейке объявлений фиксирует результат на фото. Анкетирование и опросы сопровождаются аудиозаписью. Никто прежде не догадался предоставить рекламодателю такую практичную услугу – доказательства того, что реклама достигла потребителя.


Минимальные вложения и отсутствие риска плюс интересная несложная работа – идеальная франшиза.

Станьте частью команды успешных и предприимчивых и развивайте свой бизнес с помощью опытного наставника

Читайте также

2 июня 2017 г.
Мы решили провести небольшую классификацию покупателей франшизы — наших потенциальных и настоящих партнеров в рекламном бизнесе. А к какой категории относите себя вы?
2 июня 2017 г.
Рекламный бизнес по франшизе от«Агентства рекламных технологий» — хороший способ начать предпринимательскую деятельность за малые деньги с большими перспективами. Сколько зарабатывают наши партнеры? Какие успешные проекты уже попали в их послужной список? Только реальные примеры и реальные цифры!
2 июня 2017 г.
Собственный бизнес, индивидуальный график, растущие доходы – невыполнимая мечта. Идея владеть личным временем, строить карьеру, получать неограниченную окладом зарплату заманчивая.