БИЗНЕС, С КОТОРЫМ
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕк

Открыть небольшой бизнес

2 июня 2017 г.

Вы желаете открыть небольшой бизнес, но не знаете с чего начать, и какие подводные камни вас могут ожидать на пути? Данная статья поможет вам определиться с правильным выбором направления. Перед тем как выбрать, какой именно малый бизнес вести, следует точно знать, о существующих формах организации, и что можно отнести к понятию "малый бизнес".

открыть небольшой бизнесНа законодательном уровне "малым бизнесом" считается юридическое лицо, либо же частный предпринимать, в штате которого трудятся не более ста человек, сроком в один год. В случае микро-предприятий – 15 человек.

Выручка от предоставления своих услуг у такого предприятия не должна превышать 400 млн. рублей (60 млн. рублей для микро-предприятия). От данных факторов зависит обложение налогами, а так же поиск доступных вариантов, где можно начать вести собственный малый бизнес.   

Открыть небольшой бизнес - вводная информация

Исходя из статистики, можно сказать, что половина малого бизнеса трудиться в сфере торговли и услуг. Однако самым популярным направлением был и остается рекламный бизнес. Крайне удобные условия для старта, это бизнес с которым с легкостью справиться даже один человек. Но не стоит забывать, что во всех сферах деятельности, всегда можно встретиться высокую конкуренцию. 


Помимо этого, исходя из количества действующих малых предприятий, весьма популярна сфера недвижимости. Особое место здесь занимает риэлтерский бизнес, затем транспортные услуги, связь, а так же строительство и работы в сельском и лесном хозяйстве.  

Какое направление бизнеса лучше всего выбрать?

http://franchise.reklamadoma.com


Прежде чем начать основывать собственное дело, рекомендуем внимательно присмотреться к некоторым факторам. А именно: наличие конкуренции в выбранной вами сфере, собственный бюджет и финансовые возможности, ваши собственные навыки и опыт.

Не стоит пренебрегать и некоторыми рекомендациями: 

  • •    Обязательно беритесь за то дело, которое вам самому по душе, иначе в итоге, вы рискуете прийти к полному нежеланию работать.
  • •    Вы должно иметь достаточный запас знаний и опыта касательно выбранного дела, что подразумевает – не стоит вести бизнес, если вы совершенно не понимаете, что нужно делать.
  • •    У вас должна быть достаточная сумма собственного капитала. Не стоит начинать собственное дело, взяв кредит, поскольку редко когда проект окупается быстро, а кредиторы требуют выплат уже в следующий месяц. 
  • •    Ваш бизнес должен быть конкурентоспособным на выбранном вами поле. Лучше всего если ваше предложение будет уникальным, вне зависимости от того, что именно вы продаете. Если же вы не в силах предоставить покупателю нечто оригинальное, детально изучите собственных конкурентов в районе, где вы планируете вести дела. 


Если же вы желаете открыть собственный бизнес и при этом, не располагаете большой суммой, вы всегда можете обратиться в рекламный бизнес, в котором при малых капиталовложениях, вы сможете сделать уверенный старт и получить большую прибыль. Или же вы можете прибегнуть к консультациям и связанной с этим деятельностью.

Относительно недавно консультации не воспринимались как бизнес, который принесет достаточную прибыль. На сегодняшний день, множество людей готово предоставить свои услуги, имея достаточный опыт в предлагаемой сфере услуг. 


Опираясь на эту статью, вы сможете точно знать какие именно шаги предпринимать в качестве подготовке открытия собственного дела. Внимательно изучайте все открытые предложения и следите за тем, чтобы все критерии совпадали с вашим списком пожеланий и требований.

Станьте частью команды успешных и предприимчивых и развивайте свой бизнес с помощью опытного наставника

Читайте также

2 июня 2017 г.
Мы решили провести небольшую классификацию покупателей франшизы — наших потенциальных и настоящих партнеров в рекламном бизнесе. А к какой категории относите себя вы?
2 июня 2017 г.
Рекламный бизнес по франшизе от«Агентства рекламных технологий» — хороший способ начать предпринимательскую деятельность за малые деньги с большими перспективами. Сколько зарабатывают наши партнеры? Какие успешные проекты уже попали в их послужной список? Только реальные примеры и реальные цифры!
2 июня 2017 г.
Собственный бизнес, индивидуальный график, растущие доходы – невыполнимая мечта. Идея владеть личным временем, строить карьеру, получать неограниченную окладом зарплату заманчивая.