БИЗНЕС, С КОТОРЫМ
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕк

Открытие собственного бизнеса

2 июня 2017 г.

Как открыть свое дело 

Каждый наемный сотрудник рано или поздно задумывается о том, что надо начать работать на себя. Осуществляя рабочую деятельность самостоятельно, не нужно отдавать львиную долю дохода начальнику. Ведь всем известно, что доход руководителя с одного сотрудника может в десятки раз превышать размер заработной платы этого сотрудноткрытие собственного бизнесаика. Многие хорошие специалисты по этой причине теряют большие деньги. Открытие собственного бизнеса является для них очень актуальным. 


В какой сфере лучше открыть собтвенный бизнес 

Начинающим предпринимателям без стартового капитала или с капиталом небольшого размера лучше заняться продажей услуг, а не продажей физических товаров. Товарный бизнес предполагает большие затраты на закупку товара, поиск хорошего поставщика, услуги доставки, зарплату большого штата сотрудников и так далее. В бизнесе по продажам услуг все эти статьи расходов отсутствуют. Поэтому в качестве продукта своего первого дела лучше всего выбирать именно услуги. 

Какие услуги выгоднее всего продавать. 

Первым делом необходимо определиться с тем, кто будет вашим клиентом: физические или юридические лица. Вторая аудитория является более платежеспособной и более заинтересованной в покупке каких-либо услуг на постоянной основе. Услуги по рекламе, продвижению и маркетингу каждая фирма закупает каждый месяц. Рекламный бизнес является очень интересным вариантом для открытия первой фирмы. Так как уже с первого месяца работы можно формировать клиентскую базу постоянных заказчиков. 

Бизнес с нуля или покупка франшизы? 

Открывать первый бизнес с нуля может лишь тот, кто располагает лишним временем и свободными финансовыми средствами. Если эти два ценных ресурса отсутствуют на старте запуска компании, то лучше купить готовую франшизу. Открытие собственного бизнеса с покупкой франшизы является открытие бизнесаразумным решением для молодого предпринимателя. 
Франшиза любой современной организации включает в себя все материалы по: 
- организации продаж; 
- привлечению клиентов; 
- увеличению среднего чека; 
- предоставлению услуг; 
- работе с клиентом; 
- работе с персоналом. 


Разные франшизы имеют разное содержимое. Наиболее выгодной покупкой является франшиза рекламного бизнеса. Так как услуги по продажам рекламы пользуются большим спросом в разных нишах. 

Необходимые ресурсы и активы для открытия бизнеса. 

Многие не могут начать собственный бизнес по причине отсутствия ресурсов и активов, необходимых для реализации и запуска коммерческих процессов. Современный бизнес хорош тем, что для его старта необходимы минимальные вложения. Молодому предпринимателю нужно лишь купить франшизу готового бизнеса, а развивать компанию можно уже с тех денег, которые будут заработаны с продажи первых услуг. Экономика не стоит на месте, а регулярно развивается, предоставляя предпринимателям новые возможности для открытия бизнеса.

Станьте частью команды успешных и предприимчивых и развивайте свой бизнес с помощью опытного наставника

Читайте также

2 июня 2017 г.
Мы решили провести небольшую классификацию покупателей франшизы — наших потенциальных и настоящих партнеров в рекламном бизнесе. А к какой категории относите себя вы?
2 июня 2017 г.
Рекламный бизнес по франшизе от«Агентства рекламных технологий» — хороший способ начать предпринимательскую деятельность за малые деньги с большими перспективами. Сколько зарабатывают наши партнеры? Какие успешные проекты уже попали в их послужной список? Только реальные примеры и реальные цифры!
2 июня 2017 г.
Собственный бизнес, индивидуальный график, растущие доходы – невыполнимая мечта. Идея владеть личным временем, строить карьеру, получать неограниченную окладом зарплату заманчивая.