БИЗНЕС, С КОТОРЫМ
СПРАВИТСЯ ДАЖЕ 1 ЧЕЛОВЕк

Покупатели франшизы рекламного бизнеса — кто они?

2 июня 2017 г.

   франшиза   Бизнес по франшизе — простой и легкий способ начала предпринимательской деятельности. Казалось бы, что может быть проще? Есть готовая схема работы, подробная инструкция, полный цикл обучения, поддержка от франчайзера на всех этапах сотрудничества и возможность получить консультацию от опытного наставника в любой момент времени. Имея за плечами внушительный опыт продажи франшизы, мы часто сталкиваемся с непониманием: «А что же конкретно нужно делать, чтобы стать успешным предпринимателем?»

 

Классификация покупателей франшизы


         Мы решили провести небольшую классификацию покупателей франшизы — наших потенциальных и настоящих партнеров в рекламном бизнесе. Зачастую обратившиеся к нам за консультацией люди, партнеры, которые прошли обучение, и успешные предприниматели не всегда являются представителями одной группы.


А к какой категории относите себя вы?


Тип первый — Сторонние наблюдатели
Пассивные личности, которые интересуются проектом как бы «между прочим», в процессе поиска себя и своего занятия в жизни. Общение с ними обычно заканчивается на предоставлении информации о проекте. Чаще всего эти люди больше не звонят. Нет, не потому что им не понравился проект.купить франшизу
Они просто не знают, чего хотят на самом деле — то ли продолжать скучную карьеру офисного клерка со мнимой стабильностью и еженедельным пятничным корпоративом в ближайшем баре с обсуждением насущных рабочих вопросов, то ли стать наконец-то хозяином своей жизни и приложить усилия для достижения финансовой независимости. Стоит ли говорить, что большинство выбирает первый вариант, поскольку второго достигнуть сложнее.
Люди этого типа боятся выйти из собственной зоны комфорта. Она уже давно поросла паутиной, но в ней так тепло и уютно. Тем не менее, периодически внутренний голос таки дает о себе знать: «Ты же можешь добиться большего. А может стоит рискнуть?» К сожалению, для сторонних наблюдателей эти размышления остаются лишь мыслями в голове. Нашими партнерами они не становятся. Снова приходит понедельник и, надевая галстук, офисный клерк опять идет в свой красивый офис зарабатывать деньги владельцу корпорации.


Тип второй — Любители легких денег
Привлекательность франшизы для возможных партнеров очевидна — вряд ли вы найдете на рынке другое предложение, где всего за 2900 рублей в месяц вам расскажут и покажут прибыльную схему работы на рекламном рынке. Собственно, стоимость и привлекает любителей легких денег. Что характерно для этой категории людей?
Все они думают, что для ведения бизнеса по франшизе делать ничего не нужно. Оплатил абонентскую плату и сиди жди звонков от клиентов. Вот тут то их и настигает разочарование. Неожиданно оказывается, что франчайзер — помощник и опытный наставник, который обучает и консультирует, предоставляет рабочие схемы и инструкции, но он не сможет вместо вас выполнять вашу работу. Хотя посильную помощь в поиске клиентов с помощью сети Интернет мы оказываем.
Партнеру самостоятельно нужно находить клиентов, работать с дизайнером и исполнителями. Только после этих действий можно расслабиться и наблюдать за экраном монитора процесс выполнения заказа, но сразу нужно выстроить процесс. 
Многие партнеры спотыкаются на этом этапе уже после подписания договора о сотрудничестве. Что еще абсурдней, некоторые из них продолжают платить абонентскую плату, но так и не начинают работать. Многие просто исчезают, когда приходит понимание, что бизнес по франшизе — это легкий старт, но это такой же труд, как и любой другой.
Любители легких денег — та категория людей, которые редко становятся успешными в бизнесе. Чтобы быть конкурентоспособным на любом рынке, необходимо действовать и брать ответственность за свои решения.
И хотя мы лояльно относимся к этому типу наших партнеров (помогаем, звоним, подталкиваем к результату), работать с ними мы все же не любим. Они не отвечают на звонки и скрываются от нас, срывают сроки и подрывают репутацию компании, теряют крупных клиентов, готовых сделать большой заказ сразу в нескольких городах, и тем самым подводят других партнеров — людей думающих и действующих. О них мы и поговорим ниже.

Тип третий — Люди дела
Она самая немногочисленная из всех трех, но самая продуктивная и эффективная. Именно эти люди работают и зарабатывают, развиваются и становятся успешными предпринимателями. Они не скучают в ожидании, когда судьба или франчайзер преподнесет им на блюдечке очередного клиента, они выстраивают грамотную схему взаимодействия с дизайнером и исполнителями, они действуют здесь и сейчас, за что получают хорошее вознаграждение.
Люди дела всегда достигают высоких результатов в своей работе, поскольку востребованность рекламы сопоставима с продуктовой сферой. Большинство из них выходят на прибыль в размере от 100 тысяч рублей уже через пару месяцев от начала деятельности — и это мы приводим в пример не самый выдающийся результат в этой категории. Если люди дела и прекращают деятельность, то только тогда, когда приобрели хороший опыт, достигли максимума и готовы расти и совершенствоваться дальше.
Категория людей, которые думают и действуют, не боится конкуренции. В программе, с которой работают наши партнеры, установлен специальный счетчик, который ведет отсчет каждой успешной сделки каждого партнера. Люди дела равняются на лучших, конкурируют с ними и достигают еще более значимых результатов.


Франшиза агентства «Рекламные технологии» — один из самых недорогих продуктов на этом рынке. Вы можете окупить расходы по абонентской плате всего за один небольшой заказ. Мы не просто продаем готовые инструкции по ведению рекламного бизнеса. Мы ведем партнера от начала до конца и отпускаем в самостоятельное плавание только тогда, когда видим, что человек готов продуктивно работать уже без нашей помощи. Мы всегда открыты для консультаций.
К сожалению, мы не можем привести к цели того, кто сам не делает никаких шагов. Именно поэтому мы заинтересованы в надежных и активных партнерах, которые готовы действовать и работать ради своего финансового благополучия.
Если вы хотите стать владельцем собственного рекламного бизнеса с минимальными вложениями, готовы действовать и учиться, мы ждем вашего звонка по телефону 8800 (234) 37-37.

Станьте частью команды успешных и предприимчивых и развивайте свой бизнес с помощью опытного наставника. 

Станьте частью команды успешных и предприимчивых и развивайте свой бизнес с помощью опытного наставника

Читайте также

2 июня 2017 г.
Мы решили провести небольшую классификацию покупателей франшизы — наших потенциальных и настоящих партнеров в рекламном бизнесе. А к какой категории относите себя вы?
2 июня 2017 г.
Рекламный бизнес по франшизе от«Агентства рекламных технологий» — хороший способ начать предпринимательскую деятельность за малые деньги с большими перспективами. Сколько зарабатывают наши партнеры? Какие успешные проекты уже попали в их послужной список? Только реальные примеры и реальные цифры!
2 июня 2017 г.
Собственный бизнес, индивидуальный график, растущие доходы – невыполнимая мечта. Идея владеть личным временем, строить карьеру, получать неограниченную окладом зарплату заманчивая.